区委到源潭镇开展村(居)换届工作调研

2016-12-29 11:01 来源:中共清远市清城区委组织部(区编办)

                           
             
               


   12月27日上午,区委组织部副部长欧阳倩茹带领区委调研组一行五人,到源潭镇开展村(居)换届工作调研。镇委副书记吴崇彬、党委委员林清华等人陪同调研组,深入我镇连塘村、黄茅村和金星村听取村“两委”干部、村小组长、离任村干部代表、党员群众代表的意见和建议,实地了解村级换届选举工作存在的矛盾隐患。

欧阳倩茹副部长还与我镇党委书记雷焕坤同志进行谈话,进一步了解我镇对于明年村级换届工作存在问题的解决办法和工作思路,此外还召开座谈会听取有关情况汇报。通过此次调研,区委全面了解掌握我镇村(社区)党组织现状和党员干部群众的思想动态,我镇也借此次调研机会,进一步理清解决村级换届存在问题的工作思路,为顺利完成2017年村级换届选举工作做好准备。

                                                                                                (清城区源潭镇 冯有为)