这儿,将成为老党员的温馨港湾

2016-01-08 09:40 来源:中共清远市清城区委组织部(区编办)

                                     

                                      

为更好的建立楼盘与党员之间的关系,丰富老党员的业余生活,让他们在建设文明社区中发挥他们的余热,更好的服务于楼盘内居民,2016年1月1日上午10时,中金城控制股有限公司党支部举办了“2016大爱筑家 爱在九龙湾”新年茶花会活动。届时活动邀请了楼栋内约30多人老党员、老干部参加。此次会议得到了清城区组织部、东城街道办、平安居委会的大力支持。

座谈会上首先由中金城控制股有限公司董事长彭春生同志对各嘉宾的到来表示热烈的欢迎并发表了有关节日问候的致辞。接着由中金城控制股有限公司党支部王洁同志向党员们汇报了中金城控制股有限公司党支部近期主要工作进展情况,并就2016年工作计划做了简要介绍,希望楼盘内的党员特别是老党员同志们能够多提宝贵意见和建议,促进社区各项事业的发展。

在座的党员畅所欲言,大家围绕党支部成立之后如何有效开展活动积极献言,表达自己对楼盘管理的认知和生活工作感触,并对楼盘物业管理未来的发展建言献策。对于各党员同志提出的问题,彭春生董事长、王书记、物业公司李主管都分别作出答复。对于未能在现场解决的问题,王书记和彭董事长承诺,稍晚将以公示的方式进行答复,希望各业主以后对小区建设特别是卫生方面互相监督,多提意见,有问题可向物业公司李主管提出或寻求解决。会场里洋溢着民主和谐的气氛。大家纷纷表示要努力发挥党员的模范带头作用,积极参加社区的各项活动,配合社区做好各项工作,共同建设和谐美丽的家园。

杨均荣作为老党员,她的感言代表了很多楼盘内群众的心声。她说,老年人晚年生活缺乏动力,这是现实中很多老年人常挂在嘴边的话题。中金城控制股有限公司党支部的成立,无疑是填补了这个缺口,希望这个中金城控制股有限公司党支部不断发展壮大,让“九龙湾“成为中老年人的温暖港湾。

最后,由中金城控制股有限公司党支部王洁同志带领在座的党员重温了“入党誓词”。他指出,入党誓词是每一个共产党人在入党这个神圣时刻向党和人民做出的庄严承诺,入党誓词简明扼要,含义深刻,对共产党员来说,入党誓词就是座右铭,是行动指南,它表明了一个共产党员为实现自己人生最高价值所做出的无悔选择。所以,重温入党誓词,牢记入党誓言,就是要让大家不忘自己的承诺,在日常工作、生活中都要对照检查自己的一言一行。唯有按照入党誓词的要求,用党章这面镜子检查对照,经常进行自我教育、自我提高,才能不断改进世界观、人生观、价值观,树立正确的事业观、工作观、政绩观,才能始终保持共产党员的纯洁性和先进性。

通过此次会议,有效促进了社区楼盘和全体党员的凝聚力,同时会议希望各位党员始终保持先进性和纯洁性,积极为社区楼盘发展和党建工作出谋划策,支持社区楼盘工作促进社区发展。(清城区凤城街道办事处组织办 冯健健)