清城区委组织部成功举办区直机关党的十八大知识竞赛

2013-12-03 00:00 来源:中共清远市清城区委组织部

 

为更全面、准确地把握党的十八大精神,激励区直机关广大党员干部认真学习党的路线方针政策,不断提高政治、理论和业务素质,永葆共产党员的先进品质,区委组织部联合区纪委举办清城区直机关党的十八大知识竞赛

这次知识竞赛分为卷面答题竞赛和现场竞赛两种形式

卷面答题竞赛于5月14日启动,活动得到了区直机关各党委、党(总)支部广大党员的积极响应,参赛踊跃。此次竞赛共收到答卷2200多份。5月30日上午,抽取一等奖10名、二等奖30名、三等奖60名。竞赛的获奖名单已于5月31日在清城区政府大楼的电子屏公布。

    现场竞赛于5月30日上午在区政府大楼西101会议室举行。 本次竞赛共有12支代表队36名选手参加,参赛选手都是从区直机关各党委、党(总)支部通过层层选拔精心挑选而出比赛设置了必答题、抢答题和风险题等环节现场气氛热烈,选手们反应迅速,答题踊跃,准确率高,表现精彩。经过两个多小时的激烈角逐最终由公安分局代表队获得冠军,他们将代表我区参加市直工委6月4日举办的知识竞赛。

    本次竞赛得到领导的高度重视,区委常委、纪委书记韦世彪,区委常委、组织部部长刘春亮,区委组织部副部长、老干局局长、区直工委书记张永康,区纪委副书记林少群亲临现场观看竞赛并为获奖代表队颁奖。