清城区党代表开展视察调研活动

2013-12-08 00:00 来源:中共清远市清城区委组织部

    2013年8月15日,清远市第六次党代会清城区代表团走访了辖区内石角镇和源潭镇的企业,深入开展了“加快传统产业升级”的视察调研活动。

代表团分别走访了建滔(清远)循环经济产业园、江铜(清远)有限公司、东鹏陶瓷(清远)有限公司和励泰家具(清远)有限公司,主要从企业概况、运营状况以及人才队伍建设情况等方面深入了解企业的生产经营情况。在走访过程中党代表们深入厂区边走、边听、边看、边想,通过实地察看、参观成果,主动询问了解情况,围绕视察内容提出许多富有建设性的建议和意见。

 

 

图一:党代表深入江西铜业有限公司车间进行调研活动

       座谈会上,分别听取了石角镇及源潭镇产业升级情况汇报,并与企业代表进行沟通交流,详细了解了各个企业在运营中遇到的困难。党代表们认为,我区传统产业升级目前既面临压力,同时也存在很大潜力,应通过加快产业机构调整,促进产业链从中低端向高尖端方向跃升,延伸产业链条,提升产业竞争力,打造清远企业品牌。

 

 

 

图二:党代表与企业代表进行座谈活动